quarta-feira, 7 de março de 2012

Peito de frango com alecrim e raspas limão


Gosto de deixar as carnes temperadas durante a noite no frigorífico, acho que no frio e passadas algumas horas além de absorverem melhor o sabor, mantêm alguma humidade quando cozinhadas o que as tornas mais tenras (é apenas a minha opinião).
Passemos à receita.

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • Alecrim q.b.
  • Mistura pimentas (moídas na hora) a gosto
  • Sal
  • Sumo e raspas de 1 limão
  • Azeite para molhar a carne (pouco, cerca 1 colher chá)
Preparação:

Temperar os peitos de frango na véspera.

Levar ao forno durante 30 minutos a 200º, ou até ficar dourado.


Servir quente.


Acompanhamento: esparguete aromatizado de alho e salada.

2 comentários:

  1. Olá.
    Que beleza seu blog. Já estou seguindo e me deliciando.
    Parabéns.
    Bjs

    http://artesdamoniquinha.blogspot.com.br/
    Blogueira Unida nº 60

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...