Gosto de deixar as carnes temperadas durante a noite no frigorífico, acho que no frio e passadas algumas horas além de absorverem melhor o sabor, mantêm alguma humidade quando cozinhadas o que as tornas mais tenras (é apenas a minha opinião).
Passemos à receita.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- Alecrim q.b.
- Mistura pimentas (moídas na hora) a gosto
- Sal
- Sumo e raspas de 1 limão
- Azeite para molhar a carne (pouco, cerca 1 colher chá)
Preparação:
Temperar os peitos de frango na véspera.
Levar ao forno durante 30 minutos a 200º, ou até ficar dourado.
Servir quente.
Acompanhamento: esparguete aromatizado de alho e salada.
Esta receita deve ser uma delicia :))
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarQue beleza seu blog. Já estou seguindo e me deliciando.
Parabéns.
Bjs
http://artesdamoniquinha.blogspot.com.br/
Blogueira Unida nº 60