terça-feira, 25 de outubro de 2011

Massa Espiral Pizzaiolo



Esta é daquelas receitas que todas gostamos, é um vapti-vupt.
Uma massa que dá sempre certo, e que apetece repetir.

Desta vez esta massa foi preparada com espirais, mas pode ser feita com a vossa massa preferida.
Levou aparas de fiambre, queijo, chouriço, salsichas e azeitonas pretas.



Ingredientes:
*250g de massa espiral, cozido apenas por 7 minutos.
* O mesmo peso de maionese
* 1 embalagem de 150g de Emmental ralado
* Aparas de queijo, fiambre, chouriço, salsicha a gosto
* Azeitonas pretas
* 2 tomates picados
* 1 colher sopa de oregãos
* 1 pitada de Pimenta moída na hora


Colocam-se numa tigela todos os ingredientes e mistura-se suavemente.
Deita-se num pyrex, acondiciona-se a massa e adiciona-se por cima o queijo ralado.
Vai ao forno até gratinar, cerca de 20 minutos, a 210º na função grill.
Ninguém saberá que a massa levou maionese, e fica uma massa húmida.
Experimentem.





1 comentário:

  1. É daquels massinhas que se come mesmo por gosto.ficou um belo tabuleiro!!

    Bjoka
    Rita

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